注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正能量怀抱梦想

电子商务+直销是我正在做的一条管道生意,欢迎您来和我一起了解互联网的梦想生意。

 
 
 

日志

 
 
关于我

工作的舞台是别人给的,只是一场临时的演出。老板给我一个位置,却不能给未来,工资永远不能让我脱离贫困。一条管道胜过一千张工资单。在许多人把电脑当玩具时,我是利用互联网,经营我的梦想生意,修建财富管道。如果你想改变命运,再不用为了生存而绞尽脑汁,为了房子而成为房奴、、、请联系QQ1798582919

网易考拉推荐

皇后锅使用时注意事项 qq1798582919  

2011-11-01 22:57:17|  分类: 安利皇后锅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在处理包装前,请确认已经从包装内取出所有对象。
  ●请用温水加入浓缩洗碟精及少许醋来清洗锅具,以去除制造过程中可能残留的油渍与金属磨光剂,并在清洗后以清水彻底洗净。 
  ●使用小火或中火煮食。预热锅子只需用中火加热2~3分钟,请勿在空锅的情况下预热太久,以免损坏锅身。
  ●选用适当尺寸的炉具。
  ●请勿使用超过200°C的高温煮食,这可能对锅具造成损坏。
  ●请勿使用尺寸太小的锅盖,或将锅盖直接放在锅内的食物上。
  ●请勿将热锅盖直接平放在炉面或流理台上。
  ● 请勿在锅内切割食物,以防刮伤锅具内底表面。
  ●请勿使用锅具存放食物。
  ●请勿让锅具长时间接触有盐分或酸性的食物,这可能造成腐蚀。
  ●请勿将锅具放入烤箱内(锅耳、锅柄、锅蒂最高承受温度为200°C)。
  ●请勿让锅具长时间接触有盐分或酸性的食物,这可能造成腐蚀。
  ●避免让盐直接接触锅面,若需加盐时,应直接洒在食物上或汤汁中。

  ●锅具使用之后,请尽快以浓缩洗碟精与热水洗净,也可搭配金刚刷清洗锅内表面及锅底。
  ●若锅具内部的不锈钢表面产生白斑或烙痕,可使用金属亮洁剂与醋混合的溶剂来清洗。
  ●产生盐渍或水渍时,可将少许的醋或柠檬汁倒在污点上,然后以纸巾擦拭,最后再以浓缩洗碟精洗净。
  ●在炖卤肉类或遇到顽强的残留物时,可使用浓缩洗碟精与热水浸泡一段时间后再清洗。
  ●请勿使用任何钢毛刷、金刚刷或含研磨成分的清洁用品刷洗锅具镜面锅身部分,以防造成刮伤。
  ●请勿以冷水清洗热锅,请等待锅具冷却后再进行清洗。
  
  ●定期检查锅柄与锅耳,确认锅柄与锅耳上的螺丝是紧密的,若有损坏时请立即更换。
  ●若锅具曾经摔过,请在使用前再次确认锅柄与锅耳的附属装置是否完整,若发现松脱的情况,请立即更换。
  ●请勿使用过大的炉具,防止直接加热造成锅柄与锅耳的损坏。

   收藏安利锅具时,可以十分方便地以相互套迭的方式或将锅盖翻转、扣进锅中收放即可,相当节省空间。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017